Боже, мамочку помилуй!
За мои зелёные глаза!
Чтоб никто не караулил,
Не была над ней гроза!
Чтобы мирно почивала
Среди ангелов с Тобой!
И сомнения не знала,
Обрела в выси покой!
Чтобы тихо наблюдала,
Как я ей стихи пишу...
И когда-то подсказала -
"Я, сыночек, не пущу!"...
Чтоб была всегда красива,
Как тогда, когда ушла!
И в моей судьбе спесивой,
Покаянно обрела...
Чтобы нам во месте злачном,
Как-то встретиться вдруг с ней,
И на облаке прозрачном,
Прокатиться, э-ге-гей!
Чтобы мамочка лежала
Любо-мило не дрожа,
И меня к груди прижала,
Во объятьях не спеша!
Чтобы вместе мы предстали,
В воскресение Твоё!
И своих всех опознали,
Целованием в лицо!
Боже, мамочку помилуй!
Упокой в Царстве Твоём!
Я вернусь, Господь, на силу!
Где мы вечность обретём!
Свидетельство о публикации №122121101627