Не спеши

Эх, дороги,
Крась их, не крась,
Наши все налоги
Утоптали в грязь.
Вдаль бежит моя машина
Ночью, впотьмах,
Лишь подпрыгивают шины
На ямах, швах.
А спешить ужасно надо,
Только нельзя,
Вьедешь в яму иль преграду,
Вся тут стезя.
Хорошо, что если на ночь,
Эка беда,
Ну а если сразу навзничь,
Что брат тогда?
И дороги, и тревоги,
Столько вранья,
За свои же, за налоги
Гибнем друзья.


Рецензии