Ты есть Бог! Твори чудеса!

(Фраза, написанная на своде одного из куполов Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге)

Как часто слышу фразу, мол, «все поклоняются одному богу, только религии различны». Как же это "правдиво и истинно"!
Вот если бы понимающие это смогли осознать еще и то, что поклоняются все они не Создателю, не Творцу, как думают, а поклоняются смертным личностям, лишь тысячекратно превосходящих людей умом и долголетием!
 Осознанности людей пока не хватает постичь это.
И вместо того, чтобы открыть в себе истинную первопричину всего живого - изначальную чистую любовь, и позволить Свету творения проявиться в них, люди бегают каждый за своим "богом", поклоняются каждый своему "богу", для которых люди еще и не чисты...
 И им надо постоянно очищаться, омываться... Потому что их мирские боги очень боятся оскверниться нечистотами своих преданных, своих детей, своих рабов, своих последователей. Мирские боги вычерпывают силы людей, оставляя им чувство вины и стыда и обещая когда-нибудь что-нибудь хорошее или благо после смерти.
Сколько еще ждать прозрения этой самой фанатично-религиозной и самой неверующей, самой зомбированной и замученной экспериментами над психикой цивилизацией? Сколько? Наступит ли пробуждение раньше очередного конца очередной цивилизации?
В наше время нет абсолютно просветленного сознания! Некоторые, и я в том числе, лишь на начальных этапах прозрения! Кто более, кто менее. А история помнит сотни миллионов просветлившихся людей!  Помнит имена этих Будд, оставленные ими слова (мантры).
Рано или поздно эволюционирует духовное сознание каждого. За миллионы лет... И люди перестанут быть в затуманенном сознании, быть ведомыми мирскими богами, разными духами и сущностями. Люди перестанут бежать, метаться, искать, бесконечно удовлетворять свою животную природу. Просто успокоятся и откроют свою божественную суть. Окликнут себя из своей бездны и пробудятся!


Рецензии