Омут и спрут

Очередная моя истерика-дело случая.
А под музыку 60-70-х годов приходят мечты лучшие!
Ради лучших моментов стоит ещё пожить...
За окном крапива колючая.
Любовь моя-смесь гремучая.
Безумства прошлого не буду впредь ворошить.
Успокой меня,друг!
Ты оставь сегодня своих подруг
И в онлайне подставь мне плечо,дорогой друг.
Мне не заснуть давно.
Знаешь...Так я хочу Его.
Но злой рок близко к нему не подпускает!
Хотя чего там,мой милый друг,
В глазах Его-омут и спрут!
Наверное, что-то бОльшее я упускаю...
А ,может, и нет.А ,может, и да.
Вижу фотки твои с моря.В море солёная вода
И в моей Богом забытой спальне на подушке- тоже...
Очередная моя истерика-дело случая.
А под песни 80-х годов приходят сны лучшие...
Нажми на крестик в углу.Пора домой.
Далее,читатель,меня посетил сон:
Я и Он(моё наваждение),
Мы вдвоём на лодке куда-то плывём
И начинаем вдруг тонуть.
Неоткуда ждать спасения!
И тут я ясно понимаю:выбрала не тот путь.
Он-не мой человек.Эдакий момент прозрения!!
Который нас двоих спасает!
Любовь...Она не всегда убивает.
Что осталось со мной?Покой.
Руку обожгла крапива
(Из самого начала стиха)
Прибилась я к дому,и всё красиво:
"Спрут" остался в прошлом;строка легка. 


Рецензии