Посвящение

Хоть вихри планеты войною одеты,

И гонят от Родины в чуждый мне край,

Но с запахом осени чувства, хоть поздние,

Меня согревают и верится в рай!


Надёжность и верность, родное и нежность

Опасны любовью, как будто я юн!

Ты счастью готова отдать себя снова?

Волшебник я твой или добрый колдун!


Рецензии