Низкий поклон солдату

Ценю, почитаю я доблесть солдата,
Он Русь как сестру бережёт, словно брат.
Тебе смелый воин, мой низкий поклон,
Пусть НАТО не дремлет, психует х...хол.
Да дядюшка Сэм грезит нашим Байкалом,
Пусть он недоволен медвежьим оскалом.
Пришёл к нам в берлогу с киркой и мотыгой,
Но мы не индейцы терпеть это иго.
Сама не умею стрелять, я прЫнцесса,
Обычная мама я и стюардесса.
Но если война эта станет не в мочь,
Всему научусь приползу чтоб помочь.   


Рецензии