Душа
Судьбу за всё благодарю.
Я не просила счастья много
Улыбку миру вновь дарю!
Тихо жизни своей радуюсь,
Что впереди не знаю ждёт. За уходящее не жалуюсь,
А жизнь порою очень бьёт!
Она с душою тихо связана,
И дарит каждый она день.
А судьба моя предсказана,
Вновь где таится её тень?
Открою я её не каждому,
Меня им просто не понять.
Я отдаю себя вновь разуму,
Чтобы прекрасное объять!
Свидетельство о публикации №122121101420