Кто виноват? Кто виноват?

Поднятся в небо и упасть ,
померкнет свет ,
затихнут звуки .
Природы огнненая власть ,
озябли плечи ,стынут руки .
Кто виноват ? Не ты не я .
Движенья суетны по кругу
и замолкают тут слова.
Ну чья вина ,ну чья вина ?
Ты нищий ,но богат душой ,
а он богат ,но нищий духом .
Ты ангел ,а он бес большой
и вот идёте вы по кругу .
А он дурак ,а ты мудрец ,
А он смешон ,а ты влюбленный .
А он герой ,а ты подлец ,
но ты склонился к изголовью .
Кто виноват ,что счастья нет ?
На все слова ,один ответ .
Ну чья вина ,ну чья вина ?
Ты прав ,ты прав ,я не права .


Рецензии