Жить надо жизнью полнокровно настоящей...
Чтоб не была она ледащей и пропащей.
Из прошлого извлечь полезный опыт надо,
Чтоб в настоящей жизни было больше лада.
Но если прошлое - не анализировать,
Нас будет будущее - утилизировать.
Свидетельство о публикации №122121101331