Снежинками летают души

Снежинками летают души,
Кто был любовью обделен.
И «Линию судьбы» нарушив,
Душой на небо вознесен…

Как часто в жизни сей бывает,
Отвергнута любовь сердец.
Которые  не понимают,
Что жизни этой не  конец…

Поставив крест на лучших чувствах,
Не замечаем тех, кто ждет.
Заботою спасет от грусти,
Покой желанный принесет.

И отогреет словом душу,
И не остудит сердце вновь.
Гармонии в жизни не нарушит,
И светлую вернет любовь…

Чтобы не стать навечно льдинкой,
Вокруг себя лишь оглянись!
Согрей в руках свою Снежинку,
Она украсит твою жизнь…

декабрь 2022


Рецензии