Держусь

Глаза открыл и на тебя любуюсь.
Красотка, просто глаз не оторвать.
Поймал себя, что рыжие волнуют.
Так сильно, эту страсть мне не унять.

Чуть тело, твои пряди укрывают.
Такой контраст на белом как огонь.
Я не дышу, моментом наслаждаюсь.
Красотка не земная, здесь со мной.

Будить не стану, кофе приготовлю.
На скорую нам сделал бутерброд.
Пора вставать, любимую целую.
А сам держусь, её не разорвать.

Она моя богиня и отрада.
Надежда, колыбель моей любви.
Её хочу с утра и до заката.
И пожелаю всем, такой любви.


Рецензии