Трудолюбивый, мечтательный романтик

Трудолюбивый, мечтательный романтик Хуснуйтдинов Алишер.
Выносил из отеля  бутылки оставшиеся после симпоэиума анестизиологов.
Но ему очень хотелось автомобиль БеМВе и красивую певицу Шер
(... Он на досуге мечтал спиз..ть в сбербанке 200 000$.)


Рецензии