Горькие зёрна
Землёю яму чуть прикрыть –
Они так видят «героизм»,
Мы ж, самый явный их фашизм.
Как «зёрна горькие» садили,
Вот так фашизм и прорастили.
Ни совесть, ни добро, ни страх,
У них - Бандера в головах,
Что возродился, как «герой»,
В могилу тянет за собой
Простой безропотный народ
И весь укрАинский свой род.
Чтоб не взрастал фашизм
и впредь,
Все корни вырвать и стереть!
Стереть и ложный героизм,
Что называется - фашизм.
Свидетельство о публикации №122121101230
фашизм!
Александр, огромное спасибо Вам за сильную, мужскую лирику!
За искреннюю любовь к Родине!
Ольга Соловьянова 22.08.2024 00:38 Заявить о нарушении
Александр Комаров -Север 22.08.2024 07:55 Заявить о нарушении