Вкус любви

Яблоки на снегу ,
снежное одеяло .
Вкус любви по утру ,
было её так мало.
А сердце просит огня
и золотую осень .
Вымолишь для меня ,
забудешь про волосы проседь.
Музыка полусфер ,
Баха прольётся ,Шопена
где у любви предел?
У мудрости мега сцена .


Рецензии