Пеку блины, ушедших поминаю
Душа печалится, грустит.
Зимою вся природа отдыхает,
Моя тоска вернулась и кричит.
Как смерть коварна и жестока!
Родных, любимых забрала.
И наградила беспокойством...
Навек пришла печаль, тоска...
Есть утешение в заботах.
И днем, сегодня, надо жить.
Бороться с непогодой и болезнью...
Так сжать кулак, чтоб верить и любить!
11 декабря 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122121101213
Яна Стефанович 12.12.2022 07:39 Заявить о нарушении
Желаю вам мира и добра, желаю успехов в творчестве, с уважением.
Наталья Бронникова 2 12.12.2022 08:24 Заявить о нарушении