Любовь ко всем - Григоло Павлучче

Не такой я, как все,
немного вас лучше,
пополнев, полысев,
всё вам отдав,
Григоло Павлучче,

макароны и талия.

Теперь на столе
хлеб и вода,
тыщу, сто лет -
потому что
любовь ощущаю ко всем,

в непогоду и в шторм
быв в Риме,
в Италии.


1991, 2022


Рецензии