Он вЫсветил Себя, как Солнце...
участь,
уж,
У ...
Солнца:
... высвечивать, себя, дО ... донца ...
слететь
с
последнего
луча ...
... чтоб, имЪ, зажглась ещё ... Свеча ...
- Его Высокое Благородие Савченко Игорь Иванович -
.. в последний, раз,
Его, увидев,
подумал, я:
вот, так бы, вот, и мне,
из круга жизни - в круг...
и - не обидев,
мелькнувшей, тени,
даже, на ... окне ...
Когда, как молот - ... сердце,
кровь - как гвозди,
на - сотню,
может - в полторы,
в Него - вколачивало!..
Слёзы, Он, зА ... Звёзды,
всем, выдавал,
с НебесЪ, СВОЕЙ, Игры ...
.. и, души,- те,
которые - вокруг,
уже, дымились,
выгорев до донца,
расшторивал, Он,
лучиками рук
и, заряжались - от него,
все, как от Солнца ...
.. арена - жизнь ...
на ней, одни, с Креста,
срываются
со звания - ... артИста!..
а, Он, - жил ... Просто ...
потому - Звезда,
Его, взнеслась,
безЪ фЕнистого свИста!..
ПодвижникЪ
Свидетельство о публикации №122121101150
.
.
.
.. ОнЪ, вЫсветилЪ, Себя, дО ... Донца ...
.. Такая, Участь, ужЪ ... У ... Солнца ...
.
.
.. Теперь, ОнЪ, будетЪ, Весну, дО - ... СлёзЪ ...
.. заряжать, ПожаромЪ, ЗелёнымЪ, сЪ ... БерёзЪ ...
.
................................................................................. Мы - Были ... и - БудемЪ!..
...
Подвижник Авдеев 11.12.2022 07:28 Заявить о нарушении