Не подвластен времени

Мы родом из мира ,
что не подвластен времени и взгляду ,
открывается душам
и только в награду .
Там нету ночи ,
там есть свобода .
Потоки воздуха
 из народа ,
там всё бесформенное ,
 свет , как форма ,
для новой жизни ,
 одна реформа .


Рецензии