Смута платит черепками

Дьявол платит черепками -
Как иуды ни хитры,
Снова гонят их пинками,
Руша гнидам план игры:

Над "Дождём" опять дождливо,
Но уже не здесь, а там -
Давят выродков спесиво,
Отовсюду шлют к чертям...

С ними всё давно понятно,
Но урок не виден тут
Завывающим набатно
О чудесном благе смут -

Снова ставят патриоты
На победный шанс в огне,
Хоть и так уже банкроты,
А потом-то и втройне:

Снова манит дурней смута,
Но теперь другой расклад -
Так она их кинет люто,
Что навзрыд заверещат -

Вспомнят в адище бездонном,
Как их звали повзрослеть
В Марше Эволюционном -
Взять понты свои под плеть!

Но уж поздно будет здравым
Им путём идти тогда -
В гроб их сапогом кровавым
Пнёт навек уже беда...

И - страну туда же с ними:
Предадут они её -
Обещаньями шальными
Заманив в небытиё...

Черепки малого народа

В Европе российским эмигрантам закрыли вход во многие магазины, рестораны и т.д. И на личностном уровне также идёт их травля.

Летят перелётные птицы,
Летят на юга от невзгод -
Смешны им любые границы,
Рабы они - только свобод,
Продолжение:
http://stihi.ru/2022/12/05/1106

Шкурный либерализм

Несмотря яа увольнение якобы пророссийского журналиста Коростелёва телеканал"Дождь" лишён лицензии в Латвии. А затем и в Литве, и в Эстонии.

Всполошились либералы,
Прям хоть даже свет туши -
Вдруг нацистские оскалы
В них уж целят латыши!
Продолжение:
http://stihi.ru/2022/12/10/1348

Иудины черепки для либералов на Западе параллельны черепкам для патриотов во время смуты  https://evolution-march.livejournal.com/2331163.html


Рецензии