Полночь уже наступила
Название:
"Полночь", 55,5х70,5 см, холст, масло, 2005-2006 гг. Автор картины — Алексей Акиндинов.
Полночь уже наступила
Яркие звёзды горят,
Светит ночное светило,
Так о луне говорят.
Тени ложатся от сосен,
Их силуэт на снегу,
Утром темно ещё в восемь,
Я на работу пойду.
Ну а пока мне не спится,
Буду смотреть на пейзаж,
Можно Отцу помолиться
Или вести шпионаж.
Я загляделся на звёзды,
Мыслями в Небо поднялся,
Крепкие давят морозы,
Только я их не боялся.
Время прошло незаметно,
Утро уже подходило.
Чай заварил и галеты.
Может, мне это приснилось?
11.12.22
Свидетельство о публикации №122121101106