Под снегопадом
Снег
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2022/12/10/6423
Снег невесом он чист и свеж
Как обещание надежд
Собой укроет всё что было
И дальше жить подарит силы
Заворожённо человек
Глядит на падающий снег.
А что он нам несёт? Любовь?
И исполненье дивных снов
Чтоб сбЫлись все мои мечты
И ряом оказалась ты
Чтоб в снегопад я был готов
Понять с тобой пришла любовь.
Я удержаться не смогу
Чтобы не утонуть в снегу
Лицо счастливое поднять
Снежинок в губы целовать
Они растают ну и пусть
Я ими допьяна напьюсь.
Тогда весёлый и хмельной
Пойдём гулять вдвоём с тобой
От всей ненужной суеты
И снег укроет нам следы
Чтоб не увидел глаз чужой
Мы всё же встретились с тобой
Свидетельство о публикации №122121101105
И все мы, конечно, заметили вашу с Машей прогулку в снегопаде, но...никому не скажем.
Галина Тишкова 11.12.2022 08:22 Заявить о нарушении