Не надейся на смерть

Не надейся на смерть,
она не та, чем кажется.
И если б ты с памятью
возвращался вновь,
то помнил бы все
свои жизни ранние
и знал бы что путь
этот круговорот.
Смерть не избавит
тебя от отчаянья
и не подарит покой.
Не унесёт в непонятные дали,
не откроет душе мир иной.
Она проста и безжалостна,
смысл ее простой.
Она встряхнет твою душу
от жизни старой
и заставит вернуться в строй.


Рецензии
Стих ваш просто ичудесен.С Новым вас годом!

Сергей Лутков   28.12.2022 09:59     Заявить о нарушении