Всю ночь сегодня снились вроде мне известные

Места, дома, строения, еда
Но люди что участвовали в действиях, мне неизвестные
Однако и кормили, утепляли, что то прибивали, похожее на двери
Так быстро
И откуда доставали
Что надо прикреплять
Не видел!
Но получалось!
Вроде бы жильё с щелями! Но! Работало!
Я удивлён!


Рецензии