И, заряжались, от него, все, как от Солнца...

     - Его Высокое Благородие Савченко Игорь Иванович -


   ... в последний, раз,
                Его, увидев,
   подумал, я:
                вот, так бы, вот, и мне,
   из круга жизни - в круг...
                и - не обидев,
   мелькнувшей, тени,
                даже, на ... окне ...
 

   Когда, как молот - ... сердце,
                кровь - как гвозди,
   на - сотню,
                может - в полторы,
   в Него - вколачивало!..
                Слёзы, Он,  зА ... Звёзды,
   всем, выдавал,
                с НебесЪ, СВОЕЙ, Игры ...


.. и,  души,- те,
                которые - вокруг,
   уже, дымились,
                выгорев до донца,
   расшторивал, Он,
                лучиками рук
   и, заряжались - от него,
                все, как от Солнца ...
            

.. арена - жизнь ...
                на ней, одни, с Креста,
   срываются
                со звания - ... артИста!..
   а, Он, - жил ... Просто ...
                потому - Звезда,
   Его, взнеслась,
                безЪ фЕнистого свИста!..



        ПодвижникЪ


Рецензии
Жизнь,
моя ...
.
.................................. Жизнь, моя, - не индейка!..
.
Как и все,
я, был, ею и, - бит!
.
Но, я, Звёзды,
свои, на копейки -
не менял!..
И - не жёг!..
Их!.. в кредит!..

.

.. СуворовецЪ ... Савченко ...

...

Подвижник Авдеев   11.12.2022 05:45     Заявить о нарушении