Среди брошенных дорог

Бездыханное тело,
обнаженно до наготы ,
вот и чистая душа ,светит так
до слепоты .
Да в серебряных садах ,
на морозе воет зверь .
Среди пыльных книг порой,
просидишь ты целый день.
Среди брошенных дорог ,
карту времени теряем .
Все следы ,что помнил Бог
мы однажды растеряем .
В окрававленной стране ,
а таких стан очень много.
Целый мир теперь в дерьме ,
есть котомка и дорога .


Рецензии