Современный лохотрон

Ещё раз- к вопросу о деньгах и Благодати.

"Деньги нужно зарабатывать"-девиз современных сатанистов, держащих в рабстве людские массы, отказавшихся от Бога и продавших бесам свое Божественное первородство за чечевичную похлебку(ипотек и кредитов). Вся планета превращается в инфернальный концлагерь и помраченные люди, в ослеплении это не сознают и превращаются в сосуды бесов. Такова плата за апостасию.

"Ищите прежде Царствие небесное и правды его, остальное вам приложится" - заповедал Богочеловек.
Царствие это открывается тем, кто стяжал Благодать Божию,само по себе является наградой за подвиг очищения души.

Человечество сейчас настолько помрачено, что уже не сознает очевидных вещей, а значит стоит на пороге глобальной катастрофы, что однажды уже было(водный потоп). Только в настоящее время он будет огненный.
"Уничтожу этих человеков, что я создал, ибо они суть плоть" - однажды сказал Господь.

Чемодан, билет, вокзал.
Ад ждёт, если на небо опоздал.


Рецензии