Продолжения не будет

Сохраняя наш покой,
Солнце светом не разбудит.
Я ведь знал всегда: с тобой
Ничего у нас не будет.

Ничего, что наш уклад
Вдруг порушит на обломки.
Из колонок хит-парад
Давит мне на перепонки.

Давит то, что не сбылось...
К черту доводы рассудка!
Если сердце не рвалось,
Хоть на малую минутку.

Хоть минутку постучав,
С прежней силой сладкой страсти
И немного подустав,
В странном ощущеньи счастья.

В странном счастье замерев,
Без каких-то осложнений.
Вдруг измениться рельеф
Наших прошлых отношений.

Наших встреч, ночных бесед,
Не увлечься нам игрою.
Фильма нового сюжет
Не смотреть в ночи с тобою.

Не смотреть на небосклон,
Под луной гуляя где-то.
Все проспал наш купидон
Ты прости, меня за это.

Ты прости, не удержусь -
Ум холодный строго судит!
Я ведь знаю и боюсь,
Продолжения не будет...


Рецензии