Уходит всё
Приходит всё, без малого, примерно много,
Вникаем в чьи-то правила, в обход мечты,
Крадём молчание прощаясь у порога.
И вянут сотканные временем мосты,
Желтеет тоже всё, что только не чернеет,
Разложен мир сегодня в лентах, на посты
И пошлость, с уст испорченного блеет…
Свидетельство о публикации №122121101062