Неземная красота
И словно, в сказку
Окунулась в ночь земля-
Белоснежно- белой краской
Кисть покрыла дерева.
Ватой нежной и пушистой,
Невесомой, точно, сон
Залепил дорожки сонные
И тропы в лесу густом.
Паутинкой- белой шалью
Ели кутал до небес.
Небо звездное в вуали:
То ли рай, а то ли бес.
В тишине резные ветки
Спят безмолвным, сладким сном.
И волшебные конфетки,
Как в глазури, подо льдом.
Ах, печаль!
Ветра подуют,
Потеплеет до нуля.
И опять вернется в сую
Неземная красота.
11.12.2022
Свидетельство о публикации №122121101014