Жду тебя

О,  господи,  прости  меня...
Прости  за  то,  что  я  люблю,
За  то,  что  мучаюсь,  грущу...

За  то,  что  жить  без  него  не  хочу.

  - Нет  тебя  рядом, -
    Нет  жизни,  нет  слов,
    Ни  неба,  ни  солнца,
    Ни  облаков.
     *     *     *
Господи,  прости  меня,
Прости  за  то,  что  я  вчера
Всю  ночь  любимого  ждала...

Ждала... И  млела  от  того,
Что  чувствовала  плоть  его,
Его  объятия,  тепло...

  - Губы  мои  опухли,  горят,
    Только  имя  твое  твердят  и  твердят.

    Я  жду,  любимый,  приходи...
    Открою  я  двери.
    Не  медли. Лети...

    Я  чувствую  твое  дыхание,
    Руки  твои,  губы  твои...
    Я  жду... Приходи.
      
    Не  сплю  я... Тоскую... Стою  у  окна.
    Жду  тебя,  любимый,.. Жду  тебя  я.
      *      *      *
Пустая  дорога... Нет  никого.
Нет  Солнца... Пасмурно.
Дожди  и  дожди.
За окном, - не  ты... Не  ты.

Время  тянется... Ночь  темна...
Улицу  освещают  тусклые  фонари.
Медленно  идут  усталые  часы.


Рецензии