4

Размышление с дополнением.

_ Реальность для индивида, то есть личности - одно и более из бесконечного множества возможных
   восприятий картины мира. (И краски для палитры восприятия этой картины каждый выбирает сам).

_ Вселеннная - постоянно изменяющееся пространство.
    Пространство - объёмы материи в различных её  состояниях.
    Материя - энергия в различных её видах, переходящая из одного состояние в другое.
    (Состояние - постоянное желание лучшего при непостоянной возможности его осуществить).


Рецензии