Муза, вино, луна

                _____________________________

                Слово  живёт  само  по  себе,
                без  моего  языка...
                Всё  познаётся в душевной борьбе,
                рифма должна быть легкА...

                Муза  приходит, просит винА,
                а после:"...оставь покурить..."
                Мне  надоела смертельно луна,
                и стрОки болезненно вить...

                **********


Рецензии