Я буду воровать

Точка невозврата
Мария Винедиктова

Ты создан из осеннего дождя
И соткан из моих противоречий,
И в жизнь мою рассветами войдя,
Закатами ты с тишиной повенчан.

Целуешь мои губы и глаза,
А стрелки на часах нас атакуют.
И руки обвивают, как лоза,
Мою фигуру, хрупкую такую.

С тобой я и порочна, и чиста,
И пытка – за грехи мои расплата.
И рвутся строки с белого листа,
И умирают в точке невозврата.

И ангел тихо плачет в небесах,
А дьявол снова ставит на колени.
И будут два украденных часа
На мой костёр подбрасывать поленья.
                *****

Заранее предчувствуя беду
И зная всё о будущей расплате
Но я тебе бессовестно краду
Чтоб заключть тебя в свои объятия.

Грех на себя возьмут мом уста
Ведь я грехопадения причина
И будешь ты невинна и чиста
Когда со мной вернёшься из пучины.

Мы нашим чувствам проиграли спор
Но эти два часа мне жизни стоят
Я буду знать что я презренный вор
Ты для меня останешься святою.

Грехом ты это время не зови
Ведь в нём с тобою мы творили чудо
Познали все сокровища любви
И воровать тебя я снова буду.


Рецензии
Витя, трепетно и волнующе.
Воруй на здоровье, тем более, что Муза твоя не против, за два часа любви можно многое познать.

Галина Тишкова   10.12.2022 09:15     Заявить о нарушении
Срок в два часа установлен не мной и я понимаю что познать женщину полностью невозможно и за более длительное время.😊🙏🥰🌺

Виктор Дидяев 2   10.12.2022 12:01   Заявить о нарушении