Казанский, к бабушке на дачу

Попал, в историю я снова
Москва , Казанский - так сурова
Здесь , ничего не изменилось
Народ , все также просит милость

Полвека, пронеслось с тех пор
Как в это место я забрел
Перед глазами -Баба Клава
Тянет обоз в Грязи упрямо

И ведь не просто абыкак
Зад наперед -
Мешки висят
Их обзывали-Спекулянты
ОБХЭSS- То были франты

Сколько же тонн ? вот этих грузов
Она свозила карапузам ?
Возила долго, почти век
Вот так и выжил человек

Вот так и выжили ,мы все
Со мной Баб Клава- в каждом сне
Смерть наступила в этот миг
Строки вот эти - Души крик

Именно щас,вот совпаденье
Прошло три года . как виденье
А вроде , было как вчера
Она по рынку все ползла

Взгляд ее ,помню хорошо
Андрюшка ,ты зачем пришел ?
И кто бы знал,
Кравцов Костян
Директором .Вокзала стал

Могу на чай ,зайти спинка
Костюха ? ты тут не устал?
За партою одной сидели
Губастый был ,как щас модели
 
Декабрь, десятое число
Ее не стало, все равно
Все спохватились, приезжали
Андрей, стихи ей даж читали

Но кончился моторесурс,
Ее, забрал к себе Исус
Последний миг, последний вздох
Бабушка , внук к тебе прибёг

А вот теперь, сижу и плачу
Приехал, к бабушке НА ДАЧУ


10 12 2022   04 51   1ч


Рецензии