Из поэмы Поэты-2 11
и сплошь сплошной подхалимаж,
сплошные ляпы не по пьяни.
Нет, Ляпин, то не эпатаж.
Лучом прорезаны вновь тучи.
Всю славу схоронили в Буче
"свой выполнив "гражданский" долг,
весь пал на Землю "храбрый" полк", –
сказал давно артист народный.
Запечатлённый этот факт
поведал Валентин нам Гафт.
Артист он высокопородный,
в том спору, несомненно, нет,
к тому же классный он Поэт.
Свидетельство о публикации №122121000955
Мария Сорока 19.12.2022 17:17 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.12.2022 04:42 Заявить о нарушении