Наталье Юрьевой3, с Днем Рождения!
А вокруг весна!
Солнца- россыпь:
Может, мне снится? !
А ответ один-
Это ты родилась
В этот день:
То ль подружка,
А то ли сестрица!
Яркая фурия Из Голливуда:
Смотришься - не насмотришься.
Ты за тенью моей,
Ты за грустью моей:
Ты- Диана- охотница.
Ты в лугах рождена,
Ты природой полна,
Естесством полнятся сердце и мысли.
Ты посмотришь Богиней,
Лукаво, хмельно-
И вокруг с неба сыпятся искры.
Утром ранним с росой
Ты ступаешь босой,
Ты летишь по волнам
Вперемешку с ветрами.
Как и я,в горы ты влюблена!
Ну а вместе поднимаем цунами.
Чай вдвоем при Луне
Мы в обнимку попьем
И расплачемся,и посмеемся.
С Днем Рождения тебя,
Дорогая моя!
Натали, Наташка,сестренка!
10.12.2022
Свидетельство о публикации №122121000953
Наталья Юрьева 3 10.12.2022 10:29 Заявить о нарушении