Снедь
Я сочинила для утробы снедь.
Растить живот – не очень благородно,
Ведь ночью можно улететь во сне.
Особенно летуче при луне:
Когда весь воздух в струйке серебристой,
Его легко поджечь любовной искрой.
В огне любви фривольней страсти стряпать.
Об этом знает даже дикий зверь.
В шерсти ж холодной нос холодный прятать –
Не очень комфортабельно, – поверь.
Ну, поджигай скорее!
А теперь
Мы улетим в объятья высоты.
И наплевать, что вырастут хвосты!
Свидетельство о публикации №122121000939