Выучиться на поэта
И по правилам писать —
Вот, стихотворенье это,
Взять, стихом не называть,
Рифмы избегать глагольной...
Что? Она уж тут как тут?..
И подумаешь невольно:
Стих писать — тяжёлый труд!
Как? И "стих" уж объявился?...
Рушится затея вся!
Лучше буду неучёной
Поэтессой я!
(10.12.2022г.)
Свидетельство о публикации №122121000931