Посторонние...
посторонние там,
посторонние мне,
посторонние вам:
пошумят на словах,
втихомолку-же ржут,
лишь довлеющий страх,
как извозничий кнут:
безобразно лицо,
лишь пронырой челядь,
но угодливо всё,
и кричать и визжать:
вот такая она,
современности Русь,
словно всплыла со дна,
повседневная муть.
Декабрь 10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121000928