Старые пластинки

Томно кружатся пары в танце
Томно льётся ручей романса
Тёмной ночью спеша расстаться
Ты покидаешь меня насовсем

В жарком фламенко кружатся пары
Признанья измены подсечки удары
Из дара любви драгоценного дара
Мы взяли по центу и вышли ни с чем

В ритмичном бите фокстрота
В хохоте до икоты
В душном угаре кто-то
Неловко вырвал из вен

Трубку с ихором и кровью -
"Опять?"
"Прости меня милая, иду спать."


Рецензии