Монополия на правду

06   06:36.  06:50.                09.12.2022.
(....)  = 8 ~ ~ ~                (пятница)
Наброски-98-06
Опубликовано на Стихи.ру 10.12.2022г.



                "МОНОПОЛИЯ"  НА  ПРАВДУ


       "МОНОПОЛИЯ"   НА  ПРАВДУ   ОКАЗАЛАСЬ  У  ЛЖЕЦОВ,
                ПРАВДУ  -  КРИВДОЙ  ПОДМЕНИЛИ,  ПРОСЛАВЛЯЯ  ПОДЛЕЦОВ;

       МИР  -  В  СМИРИТЕЛЬНОЙ  РУБАШКЕ,  УЗАКОНЕН  СТАЛ  ДУРДОМ,
               ВСЕМ  НЕ  ПСИХАМ  НЕТ  ПОБЛАЖКИ, ПСИХИ  ИХ  ЗОВУТ  -  СКОТОМ...


                Ф2ООО


Рецензии