06. Золушка!

                Девять часиков прошло.  (пробило)               
                Уж, бежать тебе дано!               
                Быстро!               
                Быстренько в чулан!               
                Слышу звон я  "911"               
                /Слышу звон я Nine-One-One/               
               
                Собирайся и беги!               
                Пятки свои уноси!               
                Отрекайся от престола.               
                То игра была Христова.   
                (дворцова , крестова)      
               
                Пепел ты! И ты - Зола!               
                Украинцам всем - беда!               
               
                09.12.2022.


Рецензии