92. По разным берегам

Ну вот и всё... она от нас уходит,
Ну вот и всё... настал её закат,
И время любви нашей на исходе -
Её нам Бог послал, как на прокат.

Так вышло, мы с тобою не простились,
Расстались молча... может быть и зря...
А помнишь время, когда мы любили -
Оно летело, будто бы стрела...

И вот сейчас минута длится вечно ,
Я постоянно на часы смотрю...
Я б не сказал, что ты была беспечна,
За всё, что было, я благодарю!

Всё вышло между нами как то странно,
Ты не открыла сердце предо мной...
И я не мог скитаться, словно странник,
Любовь искать, не данную судьбой.

Пройдёт пусть время и оно рассудит,
Расставит точки по своим местам,
И может навсегда про нас забудет...
И разведёт по разным берегам.

07.12.2022г.
09:18


Рецензии