Добрый лёд и жар
Чтоб синяк прошел, сбить спесивого.
Жар да будет добрым, спасительным.
И в пути много произойдет жизненном.
Ледяные статуи промолчат вечность.
Жаркие сердца источают милосердие.
Зажигаются они светом, обращением.
Последние станут истинным спасением
Свидетельство о публикации №122121008681