Схватка
Кувырнулся через руль.
Шмяк, летя быстрее пуль,
Шмякнул горкою во мраке
По тому, что подвернулось.
Бряку радость улыбнулась -
Он доехал до стены, -
Устояла, не прогнулась.
Трое по очкам равны,
Тянут в горку аргамаки
Под весёлый громкий смех,
Чтоб решить, кто лучше всех
В их кампании, без драки.
Папка 15-3 - стихотворение 31
Свидетельство о публикации №122121008670
На морозе-крепыши.
Щёчки станут покрасней
И победа-всех честней.
Здравствуйте, Алексей.
Аида Дружинина 11.12.2022 07:38 Заявить о нарушении