Молитва
Что бы больше ни кто, больно сделать не смог,
С гримасой оскала суждено дальше жить,
Я должен ранимую душу, свою сохранить.
В этом послании молитвы слова,
Больше ни кто не посмеет обидеть меня,
Чистого гнева сольются потоки,
На тех, кто посмеет с корыстью протянуть свои руки.
Утверждению сему даю предпосылки,
Развеются в прах умиления картинки,
Для тех, кто считает за слабость добро,
На наглость и хамство отвечать не могу.
Ко-ли при жизни, еще время настанет,
Я смогу погасить этой ярости пламя,
Оно будет защитой, от этого дня,
Пусть крепостью станут все эти слова.
Мой ангел хранитель, святой Михаил,
К тебе обращаюсь из оставшихся сил,
Прими мой поклон и смиренность души,
Меня наставляй и от зла огради. Аминь.
Свидетельство о публикации №122121008648