Волшебные туманы по картинке
Пусть не видно ничего,
Я придумаю обманы,
Для себя и для него.
Лунный свет как счастья лучик.
Звезды шлют с высот привет.
На земле им с нами лучше,
Дарят всем чудесный свет.
Радуются чуду люди,
Веселятся в поздний час.
Фейерверк любви на блюде
Мне приносишь. Высший класс!
Ах, волшебные туманы!
Видим то, что захотим.
Лишь на миг наш дух воспрянет,
Мы его во сне простим.
Поцелуем мир с улыбкой,
Хоть реальность не нова.
За красивою калиткой
К солнцу просятся слова.
09.12.2022
02:26
The Primal Gods Dagda
Свидетельство о публикации №122121008644