Крыльями в небо
Выбор - и беды, их не приемлем.
Ярость благая, благо без смысла.
Осень нагая, падают мысли.
Мир так изменчив, око за око.
Выбор отмечен, галочек столько,
Тот или этот - непредсказуем.
Холод, иль лето с творческим зудом.
Все переменно и постоянно.
Трюки, их смена, радость обманна.
Может, построим двигатель вечный,
Вместе откроем путь в себе млечный?
Крыльями в небо, крыльями в небо!
Выбор отменный, жизнь- перемены.
Новость благая, чистые мысли.
Осень цветная, радостны листья.
08.12.2022
05:58
Solar Wind Yakuro
Свидетельство о публикации №122121008621