У печи

Зимою холодно, но мы
Включаем печь, и к ней все ближе.
Воспоминанья не новы-
С тобою в свитерах на лыжах.

Холодный ветер бил в лицо.
А нам так жарко вместе было!
Жизнь как волшебное кольцо,
И мы ее в тот миг любили.

Сейчас же у печи дрожим.
Согреться бы - теперь мечтаем.
И шепчем: « Выбираем жизнь».
Ее как книгу мы листаем.

07.12.2022

05:14
Feather TouchMoreza


Рецензии