Выбор

Можно пройти сто дорог,
Чей-то освоить урок.
Можно совсем не идти,
Просто стоять на пути.
Можно вернуться домой
К жизни обычной, простой.
Можно лежать и мечтать-
Кем же так хочется стать.
Выбор златого пути-
Можно его не найти.
Иль на ромашке гадать,
И указания ждать.
Можно, а если нельзя?
Капает с неба слеза,
И начинается дождь.
Где же решенье найдешь?
Выбор в душе, в голове?
Песню запел соловей,
Ну, а за ним – целый хор.
Этот с собой - вечный спор,
Можно ли так поступить?
Нужно лишь жизнь полюбить.
Вместе с ней - смело вперед.
Чудо - решенье придет.
07.11.2022

06:45
Blossoming flowers Mehdi


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо!!!

Пелагея Лар   10.12.2022 23:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Пелагея! Рада, что Вам понравилось.

Оксана Демидова   11.12.2022 00:00   Заявить о нарушении